Imagem ilustrativa

Quer montar um cardápio para os funcionários da sua empresa, mas não sabe por onde começar? Na hora de montar um cardápio, alguns cuidados são fundamentais para evitar gastos e desperdícios. Aqui vão algumas dicas que podem ajudar você nessa tarefa.

Sugestão Um: Você pode elaborar um breve questionário, para ser respondido pelos funcionários da sua empresa. Este questionário servirá para você ter uma idéia da demanda de comida e dos tipos de alimentos que você deverá incluir e os que você deverá excluir da sua lista. Abaixo algumas perguntas que você pode incluir em seu questionário:
  • Nome do funcionário:
  • É alérgico a algum tipo de alimento?
  • Tem preferência por carne branca ou vermelha?
  • Quais legumes e verduras de sua preferência?
  • Quais legumes e verduras você não come?
  • Prefere marmitex grande ou pequeno?
Estas perguntas são apenas sugestões para servir de inspiração para você montar o seu questionário, levando em consideração o perfil da sua empresa e da sua equipe.

Sugestão Dois: Outra opção é deixar que cada funcionário monte seu próprio cardápio. Solicite a eles que elaborem seu cardápio, de preferência para a semana, para facilitar ainda mais a encomenda.

Depois de elaborado o cardápio para sua empresa, o próximo passo é escolher uma Empresa de fornecimento de marmitex e solicitar um orçamento.

Esperamos que essas dicas possam ajudar você. Se precisar de auxílio para elaboração de cardápio ou orçamento de marmitex para empresas, conte conosco.

Marmitex

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário! Sua opinião pode influenciar pessoas.


-------------------------------------------------------------------------------------------------

INICIO  |  QUEM SOMOS  |  PARCERIAS  |  CONTATOS  POLÍTICA DE PRIVACIDADE