Quer montar um cardápio para os funcionários da sua empresa, mas não sabe por onde começar? Na hora de montar um cardápio, alguns cuidados são fundamentais para evitar gastos e desperdícios. Aqui vão algumas dicas que podem ajudar você nessa tarefa.
Sugestão Um: Você pode elaborar um breve questionário, para ser respondido pelos funcionários da sua empresa. Este questionário servirá para você ter uma idéia da demanda de comida e dos tipos de alimentos que você deverá incluir e os que você deverá excluir da sua lista. Abaixo algumas perguntas que você pode incluir em seu questionário:
- Nome do funcionário:
- É alérgico a algum tipo de alimento?
- Tem preferência por carne branca ou vermelha?
- Quais legumes e verduras de sua preferência?
- Quais legumes e verduras você não come?
- Prefere marmitex grande ou pequeno?
Sugestão Dois: Outra opção é deixar que cada funcionário monte seu próprio cardápio. Solicite a eles que elaborem seu cardápio, de preferência para a semana, para facilitar ainda mais a encomenda.
Depois de elaborado o cardápio para sua empresa, o próximo passo é escolher uma Empresa de fornecimento de marmitex e solicitar um orçamento.
Esperamos que essas dicas possam ajudar você. Se precisar de auxílio para elaboração de cardápio ou orçamento de marmitex para empresas, conte conosco.
Marmitex
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário! Sua opinião pode influenciar pessoas.